martes, 22 de junio de 2010

78-ALBONDIGAS DE CARNE***


INGREDIENTES:
1/2 kg.carne picada de cerdo y ternera, 1 ajo picado, perejíl, 1 huevoentero, harina de trigo, pan rallado, aceite, sal y pimienta, 3 avellanas, 6 piñones,1 tostadita.
1-Mezclamos la carne picada, 1diente de ajo picado, perejil, 1 huevo entero, pan rallado y sal.
 2-Preparamos pequeñas bolitas que seguidamente rebozaremos con la harina de trigo y freiremos con aceite caliente.
3-A parte haremos un sofrito con la cebolla.
4-Cuando esté transparente añadiremos 4 tomates triturados.
5-Lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore el agua de los tomates.
6-Finalmente añadimos la picada de ajo, perejil, piñones, avellanas y pan tostado.
7-Lo removemos e introducimos las albóndigas, las cuales dejaremos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Servir caliente.