domingo, 30 de diciembre de 2012

152-TRINXAT DE COL Y PATATA***


INGREDIENTES: 
 1/2 col, 1 cebolla, 2 patatas grandes, aceite, sal y butifarra negra.

1- Ponemos a hervir la col con agua y sal.
Escurrimos bien.
  2- Hacemos un sofrito con la cebolla a fuego lento.
                                      3- Cortamos la patatas en làminas gruesas y las colocamos en una bandeja
                                          con aceite y sal en el microondas.  Potencia màxima, durante 12 minutos.
                                       4- Introducimos la col, patata y cebolla en una sartén con un poco de aceite
                              y lo achafamos con un tenedor procurando que quede mezclado.
                                         5-Quitamos la piel de la butifarra y la mezclamos con los demás ingredientes.

6-Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
                                  
Servir caliente.
                                     
                                     

domingo, 2 de diciembre de 2012

151-MONTADITOS***


MONTADITO DE SURIMI***:

Pan de barra, surimi fileteado, 1 huevo duro picado, salsa mayonesa, salsa rosa.

1-Cortamos el pan en rodajas de 1 cm. de grosor y añadimos una fina capa de mayonesa.
 2-En un bol mezclamos el surimi con el huevo y la mayonesa.
3-Montamos el montadito con el surimi y decoramos con huevo de codorniz y salsa rosa.

MONTADITO CON TOMATE Y JAMON**:

Pan de barra, 2 rodajas de tomate muy finas, 1 canónigo, salsa mayonesa, tomate picado, jamón dulce picado, huevo duro, gambas peladas, salsa rosa.

1-Cortamos el pan en rodajas de 1cm de grosor.
2-En un bol mezclamos el tomate finamente picado, el huevo duro, el jamón y la salsa mayonesa.
3-Montamos el montadito con 2 rodajas de tomate,canónigo, la mezcla de jamón, tomate y huevo duro.
4-Decoramos con la gambita y salsa rosa.