domingo, 27 de octubre de 2013

202-RISSOTTO DE BOLETUS***


INGREDIENTES:
 250gr. rissotto de boletus, 750ml. caldo de pollo, 1 cebolla mediana, aceite, queso parmesano.

1-En una cazuela añadimos la cebolla picada.
2-Freímos a fuego lento.
3-Cuando esté dorada añadimos el arroz, mezclamos y dejamos a fuego lento 5 minutos.
4-Echamos el caldo de pollo poco a poco y vamos removiendo hasta que se vaya evaporando. Es necesario removerlo a menudo para que quede más cremoso. Si es necesario añadir más caldo.
5-Servir caliente y añadir el queso parmesano.


sábado, 26 de octubre de 2013

201-ESPAGUETIS NEGROS***



INGREDIENTES:
250gr. espaguetis negros, 2 sepias medianas, 1 cebolla mediana, tomate frito, aceite, ajo, perejil y sal.

1-Hacemos un sofrito con la cebolla picada.
2-Cuando esté dorada añadimos la sepia troceada.
3-Dejamos a fuego lento hasta que se evapore el agua que suelta la sepia.
4-Hacemos una picada con ajo y perejil y la añadimos a la sepia junto con el tomate frito.
5-Ponemos a hervir los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
6-Los escurrimos y añadimos al sofrito.
7-Espolvorear con queso rayado.