jueves, 20 de marzo de 2014

216-ALBONDIGAS DE POLLO**


INGREDIENTES: 5 raciones
500 gr. de pechuga de pollo, 60 gr. queso parmesano, 1 diente ajo, 1 huevo, perejil, 1 rebanada pan de molde, 3 cucharadas leche, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 vaso de caldo de pollo, 4 cucharadas tomate frito.

1-Trituramos la carne de pollo.
2-En un bol batimos el huevo y añadimos, la leche, perejil, sal, pimienta, ajo picado, pan desmenuzado y las pechugas. Amasamos y hacemos las albóndigas.
3-Las rebozamos con harina de trigo y doramos en una sartén con aceite de oliva. Escurrimos y las reservamos.
4-Preparamos la salsa:
.picamos la cebolla y cortamos el pimiento en dados.
.añadimos aceite en una sartén e incorporamos las verduras, freímos a fuego lento hasta que estén pochadas.
. echamos el tomate y el vaso de caldo, lo cocemos a fuego lento 10 minutos .
5-introducimos las albóndigas y las dejamos a fuego lento 20 minutos.
6-Emplatamos y servimos caliente.
Esta receta la encontrareis en el blog "Señor,Señor"