jueves, 8 de enero de 2015

223-ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE CIRUELAS***


ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CON CIRUELAS

INGREDIENTES (para 3 pechugas):
3 pechugas de pollo deshuesadas, ciruelas, pasas, 6 tiras de bacon,  1 manzana a trozos,
3 tomates maduros, 1 cebolla fileteada, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta, 200ml. de agua y 50 ml de coñac.

1-Abrimos las pechugas y las rellenamos con las tiras de bacon, las ciruelas y las pasas.
2- las enrollamos y atamos.
3-salpimentamos.
4-ponemos en remojo las ciruelas y las pasas 20 minutos.
5-sellamos las pechugas en una sartén con aceite de oliva.
6-en una cazuela ponemos el aceite, manzana, tomate, cebolla, ajo, perejil, agua, coñac y las pechugas.
7-cocemos a fuego lento 30 minutos y  finalmente añadimos las pasas y ciruelas.