domingo, 8 de mayo de 2016

CREMA DE MARISCO***





INGREDIENTES:
1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 tomates maduros, 1 zanahoria, 1 puerro, 30gr. azúcar, 6 cucharadas aceite de oliva, 300gr. gambas, 100 ml. nata líquida, 1 litro de caldo de pescado Aneto.

1-trocear todas las verduras a cuadraditos.
2- Preparar una cazuela con el aceite de oliva, añadir los ingredientes por el siguiente orden:
-Pimiento rojo, cebolla, puerro, zanahoria y tomates maduros. Que quede todo bien pochado.
-Gambas enteras, arroz y sal.
-Caldo de pescado. Dejar a fuego lento 1/2 hora.
3-Triturar y pasar por un colador de malla muy fina, de manera que quede una textura muy suave.
4-Añadir la nata de leche y si es necesario rectificar de sal.
5-Servir acompañado de cebolla crujiente.