jueves, 9 de mayo de 2013

182-PASTEL DE ATUN

                                                               
                                                     
                                                                       INGREDIENTES:
.200gr.de atún en aceite de oliva, 125ml. leche evaporada, 4 huevos, mayonesa, 4 cucharadas de tomate frito,  3 rebanadas de pan de molde, aceite de oliva, sal y pimienta.

1-Introducimos en el vaso de la batidora el atún escurrido, los huevos enteros, el pan, tomate frito, leche evaporada, sal y pimienta. 
2-Trituramos hasta que quede con la textura de una crema espesa.
3-Untamos un molde con aceite e introducimos la crema.
4-Precalentamos el horno a 180º.
5- Lo horneamos al baño María teniendo en cuenta de cubrir la parte superior con dos láminas de papel de plata, más o menos una hora.
6- Lo dejamos enfriar antes de desmoldar. Se puede servir a temperatura ambiente o frio. Acompañar con salsa rosa o mayonesa.