jueves, 28 de julio de 2011

91-PASTEL DE VERANO***




INGREDIENTES:
 6 lonchas de pan bimbo sin corteza, salsa mayonesa, 2 huevos duros, 6 barritas de cangrejo, 100gr. gambitas peladas, 1 latita de aceitunas rellenas, 100gr. de atún de lata, rodajas de tomate y un cogollo de lechuga finamente picada.

1-Picamos el huevo duro, el cogollo de lechuga, las barritas de cangrejo, gambitas, aceitunas rellenas y lo mezclamos con salsa mayonesa.
2-Preparamos un molde con film transparente
3-Introducimos dos rebanadas de pan bimbo, las untamos con salsa mayonesa, unas rodajas muy finas de tomate y el relleno. Una segunda capa de pan bimbo, mayonesa, tomate y el relleno y una última capa de pan bimbo.
4-Decoramos con salsa mayonesa, huevo duro rallado y sucedáneo de caviar.
5-Lo introducimos en el refrigerador durante 4 horas.
6-Servir bien frío.