sábado, 16 de junio de 2018

13-ALBONDIGAS DE CARNE





INGREDIENTES:
1/2 kg. carne picada de cerdo y ternera, 1 ajo picado, perejil, 1 huevo entero, harina de trigo, miga de pan, aceite, sal y pimienta, 3 avellanas, 6 piñones,1 tostadita.
1-Mezclamos la carne picada, 1 diente de ajo picado, perejil picado, 1 huevo entero, miga de pan y sal.
 2-Preparamos pequeñas bolitas que seguidamente rebozaremos con la harina de trigo y freiremos con aceite caliente.
3-A parte haremos un sofrito con la cebolla.
4-Cuando esté transparente añadiremos 4 tomates triturados.
5-Lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore el agua de los tomates.
6-Finalmente añadimos la picada de ajo, perejil, piñones, avellanas y pan tostado.
7-Lo removemos e introducimos las albóndigas, las cuales dejaremos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Servir caliente. 
TAMBIÉN LAS HAGO CON CARNE DE CERDO Y PAVO, QUEDAN MUY SUAVES.