jueves, 29 de octubre de 2009

30-ESPAGUETIS MAR Y MONTAÑA

                                                        
                                                        INGREDIENTES:
250 gr. espaguetis, 1 cebolla, aceite, sal, pimienta, ajo, perejil, 1 latita de tomate, 1 rebanada pan de molde, leche, 150 gr. carne picada de cerdo, 150 gr. carne picada de ternera.

1-Hacemos una picada con ajo y perejil.
2-Ponemos en remojo una rebanada de pan de molde con un poco de leche.
                                         3-Mientras preparamos un sofrito con la cebolla.
4-Hacemos una mezcla con las dos carnes, ajo, perejil, huevo, sal y pimienta.
5-Preparamos las albondigas y las freímos  en una sartén con aceite caliente.
6-Añadimos a la cebolla 1 latita de tomate, hacemos un sofrito.
 7-Echamos los langostinos, las albóndigas y los espaguetis, removemos bien.
8-Finalmente emplatamos y decoramos.