sábado, 23 de febrero de 2013

179-MONTADITOS DE CHISTORRA***



MONTADITO DE PATE DE CHISTORRA:

INGREDIENTES:
Pan, chistorra, "all i oli", aceite y sal.

1-Freímos dos chistorras con un poco de aceite. Dejamos enfriar.
2-En el vaso de la trituradora añadimos "all i oli" y las chistorras. Trituramos.
3.Tostamos el pan.
4-Untamos el pan con "all i oli" y seguidamente el paté.
5-Servimos caliente.

MONTADITO DE CHISTORRA CON AJOS TIERNOS.

INGREDIENTES:
1 Huevo, 2 ajitos tiernos, aceite, sal,all i oli.

1-Hacemos una minitortilla con el huevo y ajos tiernos.
2-Freímos la chistorra.
3-Rellenamos la tortilla con la chistorra.
4-Untamos el pan con "all i oli".
5-Colocamos la tortilla encima del pan.
6-Servimos caliente.