domingo, 23 de junio de 2013

190-FARCELLETS DE CARBASSO***


INGREDIENTES: 3 unidades
6 láminas de calabacín muy finas, 1/2 calabacín pequeño, 1/4 cebolla, perejil, aceite, sal, gambitas peladas, 1 huevo, queso rayado, vinagre de módena y sal.

1-Cortamos el calabacín en láminas muy finas y las salteamos con un poco de aceite. Salamos ligeramente.
2-El resto del calabacín lo cortamos a daditos, picamos la cebolla y el perejil.
3-En una sartén añadimos aceite y la cebolla picada. Freímos a fuego lento.
4-Cuando la cebolla esté transparente añadimos el calabacín.
5-Incorporamos las gambitas y el perejil. Retiramos el exceso de aceite. 
5-Finalmente añadimos el huevo batido y removemos de manera que quede un revuelto.
6- Colocamos las láminas de calabacín en forma de cruz, rellenamos y formamos perqueños paquetitos.
7-Espolvoreamos con queso y lo colocamos a gratinar en el horno
8-Hacemos una reducción con el vinagre de módena (cogemos una sartén y le echamos el vinagre, a fuego lento lo dejamos que se vaya evaporando hasta que espese un poco) y lo echamos encima del calabacín.
9-Servir caliente