martes, 20 de abril de 2010

66-RISOTTO AL PESTO **

INGREDIENTES: 200gr. arroz arborio, 2 cucharadas de queso Parmesano rallado, 1 cebolla picada, 1 litro de caldo de pescado, 1 vasito de vino blanco suave, 2 cucharadas de salsa pesto, 1 nuez de  mantequilla y 1 vasito de crema de leche.

1-Picamos la cebolla y la sofreimos con una nuez de mantequilla.
2-Cuando esté transparente añadimos un vasito de vino blanco, lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que empiece a evaporarse.
 3-Seguidamente echamos el arroz, lo removemos bien para que quede bien mezclado.
4-Añadimos el caldo de pescado bien caliente, lo echamos poco a poco y removemos hasta que el arroz vaya espesando.
5-Un vasito de crema de leche para que quede más meloso y cuando veamos que está en su punto le echamos el queso parmesano y las dos cucharadas de salsa pesto.
Servir enseguida.