viernes, 10 de mayo de 2013

183-COLITAS DE RAPE EN SALSA***


INGREDIENTES: (2 RACIONES)
4 colitas de rape, 200 gr.gambas, 1 sepia, 1 cebolla pequeña, ajo, perejil, picada de almendras, avellanas, pan tostado y piñones, tomate frito, 100ml.caldo de pescado, aceite y sal.

1-Pelamos las gambitas y quitamos las cabezas. Reservamos la carne.
2-En una sartén ponemos a freír las cabezas y caparazones de las gambas con un poco de aceite.
3-Cogemos el chino e introducimos las cabezas y el resto de las gambas. Hacemos presión con una cuchara y extraemos todo el jugo de las gambas. 
4-Picamos la cebolla
5-Cogemos una cazuela, introducimos el jugo de las gambas y la cebolla picada con un poco de aceite. Freimos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente
6-Añadimos la sepia.
7-Hacemos una picada con las almendras, avellanas, pan, piñones, ajo y perejil y lo añadimos al sofrito.
8-Seguidamente el tomate frito ,el caldo de pescado y un poco de sal. Cocemos a fuego lento hasta que se evapore el caldo.
9-Las gambas y si es necesario rectificar la sal.