lunes, 23 de noviembre de 2009

35-BIZCOCHO CON COBERTURA DE LIMON***


INGREDIENTES:
 4 huevos,300gr.harina, 150ml.leche,100ml.aceite de oliva, 150gr.azucar, 1 sobrecito de levadura.

GLASEADO: 100gr.mantequilla, 200gr. azúcar glas, zumo de 1/2limón.

1-Echamos en un bol los huevos, el azúcar y batimos con las barillas.
2- Añadimos el aceite, ralladura de limón y leche. Removemos.
3-Incorporamos la levadura a la harina y tamizamos. 
4- Lo mezclamos con la mezcla anterior hasta conseguir una masa homogénea.
5-La echamos en un molde untado con mantrequilla y espolvoreado con harina, lo introducimos en el horno a 180º durante 1/2 hora.

6-Mientras preparamos el glaseado con el azúcar glas y la mantequilla a temperatura ambiente.
7-Exprimimos medio limón y lo mezclamos  hasta obtener una masa suave.
8-Desmoldamos el bizcocho y una vez frio lo decoramos con el glaseado.