INGREDIENTES:
3 pulpos medianos, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla grande, 2 tomates maduros grandes, 2 patatas grandes, aceite de oliva, 2 hojas laurel, 6 bolitas de pimienta, sal, pimienta molida y 1 cucharadita de pimentón dulce.
3 pulpos medianos, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla grande, 2 tomates maduros grandes, 2 patatas grandes, aceite de oliva, 2 hojas laurel, 6 bolitas de pimienta, sal, pimienta molida y 1 cucharadita de pimentón dulce.
1-Ponemos una olla con agua, 2 hojas de laurel y pimienta.
2-Cuando hierva echamos los pulpos por separado, teniendo en cuenta de introducirlos y sacarlos tres veces para que se rompan las fibras.
3-Los dejamos 45 minutos. Para saber si estan tiernos pinchar la cabeza con un palillo.Los dejamos enfriar y cortamos a trocitos.
4-Cortamos las verduras a trocitos y las freímos con aceite de oliva por separado, teniendo en cuenta de sazonar con sal cada vez.
5-Una vez estén todas en su punto las colocamos en una cazuela.
6-Añadimos el pulpo, removemos con una cuchara de madera y echamos un poco de pimienta y pimentón dulce.
7-Dejamos a fuego lento 15 minutos.
Emplatamos y servimos caliente.