sábado, 12 de febrero de 2011

88-QUICHE A LOS TRES QUESOS***


INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre, 2 huevos, 200ml.crema de leche, beicon, 1 puerro, queso gruyere, emmental i mozarella.
1-Preparamos la masa al horno a 170º durante 20 minutos. Cubrimos el molde con la pasta y lo rellenamos con garbanzos secos. Cubrimos con papel de plata.

2-Cogemos una sartén y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
3-Añadimos el puerro cortado a rodajas muy finas.
4-Cuando esté transparente introducimos el beicon a tiras.
5-Freimos a fuego lento. Escurrimos el aceite y reservamos el beicon y puerros.

6-En un cuenco añadimos los dos huevos y la crema de leche, lo batimos con unas barillas metálicas.
7-Seguidamente los tres quesos, sal y pimienta.
8-Incorporamos el beicon y puerros a la preparación anterior.
9-Removemos para que todo quede integrado. 
10-Finalmente echamos la preparación en el hojaldre previamente horneado.
Lo cubrimos con papel de plata y llevamos al horno a 180º durante 30 minutos.