jueves, 3 de febrero de 2011

86-PATATAS RELLENAS***


INGREDIENTES:
4 patatas medianas, carne picada de cerdo y ternera, cebolla, aceite, sal y tomate.
Para la salsa bechamel:  250ml. de leche, 2 cucharadas rasas de harina y sal.


1- Horneamos las patatas envueltas en papel de alumínio a 170º durante media hora.
Para saber si están hechas pinchamos con un palillo.

 2-Cogemos una sartén y echamos la cebolla picada con un poco de aceite.
3-Cuando esté transparente añadimos la carne picada, el tomate y la sal.
  
4-Preparamos la salsa bechamel.
5-Introducimos la leche en un cazo y ponemos a hervir
6-Cuando hierva echamos la harina previamente diluida con un poco de leche templada, removemos a fuego lento con unas barillas hasta que espese.
7-Partimos las patatas por la mitad y las vaciamos.
8-Las rellenamos con la carne picada y disponemos en una bandeja de horno.
9-Cubrimos con la salsa bechamel y queso rayado.
10-Horneamos a 200º y servimos.