martes, 30 de mayo de 2017

6-CALAMARES RELLENOS DE CARNE***


INGREDIENTES:
12 calamares. 400gr. carne picada o butifarras crudas, 4 huevos duros, aceite, sal, ajo, perejil, tomate frito,langostinos o gambas.

1-Limpiar los calamares, guardar las patitas y cortarlas a trocitos.
2-Hacer un sofrito con el aceite y la cebolla.
3-Cuando esté transparente añadir las patitas de los calamares y la carne picada. Freir a fuego lento.
4-Cuando esté dorado añadimos el huevo duro trinchado.
5-En el fondo de cada bolsita añadimos una picada de ajo, perejil y aceite.
 6-Pasamos a rellenar los calamares con la picada.
7-Cerramos cada bolsita con un palillo.
8-Añadimos tomate frito, una picada de ajo y perejil y un chorrito de brandy al resto del rellleno.
9-Echamos los langostinos y gambas en el sofrito, lo dejamos a fuego lento 5 minutos
 10-Retiramos el marisco y ponemos los calamares, los dejamos con la cazuela tapada a fuego lento hasta que estén en su punto.
11-Volvemos a añadir las gambas y los langostinos.
Emplatamos