jueves, 1 de junio de 2017

PASTEL DE PATATAS


INGREDIENTES:
1 paquete puré de patatas, 3/4 l.leche, sal.
Para el relleno: 4 huevos duros, 1 lata de atún, 10 aceitunas rellenas, gambitas peladas, jamón dulce picado y queso a daditos. Mayonesa. 

1-Ponemos en una cazo la leche a fuego lento.
2-Cuando hierva añadimos el puré y la sal, removemos con unas barillas metálicas hasta que quede espeso.
3-Dejamos enfriar y lo extendemos en una bandeja para luego rellenarlo.
Yo utilizo film transparente.
4-Preparamos el relleno con el atún desmigajado, el huevo picado, las aceitunas troceadas, las gambitas hervidas, el queso a daditos , el jamón picado y la salsa mayonesa.
5-Lo mezclamos todo y pasamos a rellenar el puré dando forma de brazo de gitano.
6-Untamos el brazo de patatas con salsa mayonesa y decoramos al gusto.
Conservar en la nevera hasta el momento de servir.