jueves, 22 de octubre de 2009

26-CANELONES DE ESPINACAS


                                                        
                                                            INGREDIENTES:
1Kg. espinacas, 20 láminas de canelón, 200ml. crema de leche, 100gr. bacon, 100gr. queso rayado, l huevo.

Para la bechamel: 1l. leche, 3 cucharadas soperas de harina de trigo, sal.
Mantequilla y tomate frito.

1- Ponemos a hervir las espinacas con sal y escurrimos.
2- Aparte cortaremos el bacon en tiras finitas y freiremos con un poco de aceite
3-En un bol añadimos la crema de leche, el queso rayado y el huevo, lo removemos bien con unas   barillas metálicas.
4-Introducimos las espinacas y el bacon. Remover hasta que esté bien mezclado.
5-Ponemos a hervir los canelones. Escurrimos y los colocamos encima de una servilleta para que suelten toda el agua.
6-Rellenamos los canelones con las espinacas.
7-Preparamos una salsa bechamel con leche, harina y sal.
8-En una bandeja ponemos tomate frito y tacos de mantequilla, colocamos los canelones y los cubrimos con la salsa bechamel, mantequilla y el queso rayado.
9-Horneamos durante 1/2 hora aproximadamente.