INGREDIENTES:
1/4 pimiento rojo, 1/4 pimiento verde, 1/4 calabacín, 1/4 zanahoria, 4 champiñones, 1/2 puerro, sal, aceite de oliva, salsa de soja, salsa agridulce y tallarines chinos al huevo.
8 langostinos y gambitas peladas.
1-Cogemos un wok, echamos un chorrito de aceite y le añadimos las verduras en el siguiente orden:
los pimientos a dados y dejamos 10 minutos a fuego lento, rodajas de puerro, la zanahoria fileteada y los champiñones a rodajas.
2-Lo freimos a fuego lento.
3-Finalmente añadimos las gambitas peladas y los langostinos.
4-Aparte pondremos a hervir el agua con aceite y sal.
5-En el momento que empiece a hervir apagamos el fuego y le echamos los fideos, tapamos y dejamos reposar durante 5 minutos.
5- Retiramos los fideos y los escurrimos.
6-Finalmente introducimos los fideos en el wok, removemos con cuidado y le añadimos un chorrito de salsa de soja y salsa agridulce.
Otra opción es añadir trocitos de sepia o pollo o pavo fileteado.
Servir caliente.