jueves, 10 de mayo de 2012

139-PASTEL DE CARNE**

INGREDIENTES: 250 gr. carne picada de cerdo, 250 gr. carne picada de ternera, 2 huevos medianos,2 cucharadas soperas de pan rallado, 2 cebollas picadas, 4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, perejil, ajo, sal y pimienta.

1-Picamos las cebollas y las rehogamos a fuego lento con un poco de aceite de oliva hasta que queden transparentes.
2-Cogemos la carne picada de cerdo y ternera, la mezclamos y añadimos la mitad de la cebolla ( la otra parte la reservamos para el sofrito), los huevos, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
3-Amasamos hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.
4-Preparamos un sofrito con el resto de la cebolla y el tomate.
                      5-Cogemos un molde, lo untamos con mantequilla y colocamos la masa de carne.
                                    6-Introducimos en el horno precalentado a 180º.
7-Cuando esté frío desmoldamos, cortamos en finas lonchas y lo ponemos en una sartén junto con el sofrito de tomate.
                                                      Servimos caliente.