sábado, 26 de mayo de 2012

142-SOLOMILLO CON SALSA DE MANZANA**


INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, aceite de oliva, sal, pimienta, 1 cebolla, 1 manzana, azúcar, 1/2 vasito vino negro.

1-Salpimentamos el solomillo y salteamos hasta que quede dorado por ambos lados.
2-Preparamos el horno a 200º, cuando alcance la temperatura indicada  introducimos el solomillo durante 15 minutos más o menos, voltear de vez en cuando para que quede hecho por ambos lados. Retiramos y cortamos en lonchas.

3-Cortamos la cebolla en finas rodajas y pochamos junto con la manzana.
4-Añadimos el vino tinto y el azúcar.
5-Retiramos del fuego y pasamos por el pasapurés.
6-Rectificamos de sal y reservamos.
7-Colocamos la carne en la cazuela y añadimos la salsa.
 8-Cocemos a fuego lento 10 minutos.
Servimos