INGREDIENTES 4 RACIONES:
4 huevos, 150gr. de azúcar, 1 limones, 75gr. mantequilla, 20 gr. maicena, melocotón en almíbar.
1-Se exprime el limón y se cuela el zumo.
2-Se echa en un cazo junto con la mitad del azúcar y toda la mantequilla.
3-Se calienta a fuego lento removiéndolo hasta que se disuelva. Reservamos.
3-Se calienta a fuego lento removiéndolo hasta que se disuelva. Reservamos.
4-En un bol batimos los huevos enteros, la maicena y la otra mitad del azúcar.
5-Removemos con las barillas hasta que quede disuelto y aumente el volumen.
6-Mezclamos los huevos con el zumo de limón y ponemos a calentar a fuego lento. 5-Removemos con las barillas hasta que quede disuelto y aumente el volumen.
7-Removemos con las barillas hasta que quede una crema espesa.
8-Servimos en un bol y decoramos con melocotón o fresitas.