INGREDIENTES:
8 muslitos de pollo, 1 pimiento verde largo a daditos , 1 pimiento rojo largo a daditos, 1 cebolla mediana a trocitos, 1/2 litro de caldo de pollo, 1 diente de ajo, 2 hebras de azafrán, 1 picada, 1 rebanada de pan de payés frita, perejil, aceite, sal y pimienta.
1-Cogemos una cazuela y le echamos aceite de oliva y freimos la rebanada de pan y la retiramos.
2-Introducimos los muslos de pollo previamente salpimentados y freimos hasta que queden dorados. Los retiramos.
3-En el mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla picada y los pimientos.
4-Cogemos la batidora e introducimos la picada, 1 ajo, perejil, 2 hebras de azafrán, 1/2 litro de caldo de pollo y la rebanada de pan frito. Trituramos hasta que quede una crema.
5-Una vez esté hecho el sofrito volvemos a añadir los muslos de pollo y rociamos con la crema.
6-Tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego lento 1/2 hora, hasta que evapore el caldo.
7-Emplatamos y echamos la salsa por encima.